Бузина – ближайшая родственница жимолости, это кустарник, плодом которого является ароматная ягода темно-фиолетового или черного цвета. Существует также красная бузина, однако это ядовитая ягода, не пригодная для лекарственного или пищевого применения. Полезные свойства бузины черной известн..
Вереск используют как в официальной, так и народной медицине. Он эффективно справляется с лечением кашля, туберкулеза легких, почечнокаменной болезни, болезни почек и мочевого пузыря, цистита, пиелита, уретрита, подагры, ревматизма, дизентерии, диареи, энтероколита, гастрита, кожных заболеваний. ..
Душица - это травянистое растение, которое славится своим приятным ароматом и вкусом, а также рядом целебных свойств. В древности считалось, что душица способна отогнать злых духов, и её часто применяли против колдовства и различных наговоров. Сейчас для таких целей её вряд ли используют, а вот в..
Благодаря несравненному вкусу и запаху, жасмин получил название «король цветов». Из его соцветий готовят не только чай, а даже варят варенье. Жасминовый чай – это чай, приготовленный на основе черного, белого или зеленого чаев с добавлением лепестков жасмина.В купе с чайным листом, чай с жас..
Какао-Бобы Доминиканская Республика Эспаньола. Элитные, органические, обжаренные какао-бобы с массовой долей масла какао около 50%. Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки. Употребление какао-бобов заме..
Для чайного напитка каркаде используют чашечки цветков. Для приготовления полезного чая лепестки помещаются в фарфоровую посуду и заливаются горячей водой. Можно готовить такой напиток и в стеклянной посуде. На стакан горячей воды необходима минимум одна чайная ложка лепестков. Напиток подается н..
Гармония мягкости и нежности кофейного вкуса крупных зерен марагоджипа с нежным ароматом ликера Амаретто, сегодня пьют не только в Италии. В этом напитке гармонично сочетаются и горечь миндаля, и обжигающий кофе и терпкий вкус коньяка.
..
Гармония кофейного вкуса с нежным ароматом ликера Амаретто, сегодня пьют не только в Италии. В этом напитке гармонично сочетаются и горечь миндаля, и обжигающий кофе и терпкий вкус коньяка.
..
Баноффи - это классический английский пирог, основными ингредиентами которого являются бананы, карамель, сливки и вареное сгущенное молоко. Название происходит от слияния двух слов "банан" и "тоффи"(карамель). Сочетание изысканного вкуса десерта и вкуса отборной индийской арабики не оставит вас р..
Баноффи - это классический английский пирог, основными ингредиентами которого являются бананы, карамель, сливки и вареное сгущенное молоко. Название происходит от слияния двух слов "банан" и "тоффи"(карамель). Сочетание изысканного вкуса десерта и вкуса отборных крупных зерен марагоджипа не остав..
Мягкий, обволакивающий вкус марагоджипа дополнен нотками апельсина и шоколада, стоит только один раз попробовать и это будет ваш любимый десертный напиток
..
Новые технологии компании "Кофе Династия" позволяют бережно обработать сырьевой зеленый кофе, сохраняя при этом такие его компоненты как тонин, хлорогеновая кислота и кофеин. Они обеспечивают разностороннее действие на процесс избавления от лишнего веса.
Кроме того зеленый кофе идеален ..
Смесь сочного яркого банана с чувственностью шоколада в сочетании с мягким вкусом марагоджипа подарит Вам незабываемое ощущение спокойствия и разделит с Вами приятную беседу с близкими и друзьями.
..
Всемирно известный ирландский сливочный ликёр, который стал основателем категории сливочных ликеров в конце XX-века нашел своих гурманов и в кофейном мире. Нежный и гармоничный вкус в сочетании со свежеобжаренным кофе марагоджип - напиток, который станет изюминкой при подаче своим близким и друзь..
Всемирно известный ирландский сливочный ликёр, который стал основателем категории сливочных ликеров в конце XX-века нашел своих гурманов и в кофейном мире. Нежный и гармоничный вкус в сочетании со свежеобжаренным кофе Марагоджип - напиток, который станет изюминкой при подаче своим близким и друзь..
Классическое сочетание шоколада с высокогорной арабикой, отличающейся самыми крупными зернами в Латинской Америке. Горьковато-вяжущий с легкими винными нотками вкус в сочетание с шоколадным ароматом пробудит в Вас только положительные эмоции.
..
Купаж зернового кофе без кофеина со вкусом и ароматом натурального горького шоколада. Советуем использовать способ приготовления для этого сорта - "по-турецки", "Фильтр" и "французский пресс", "Капельный метод".
..
Кофе сорта Желтый Бурбон выращивается всего на нескольких высокогорных плантациях юго-восточных районов жаркой Бразилии. В идеальных климатических условиях штата Минас-Жерайс ягоды этого сорта кофе созревают раньше, чем ягоды других сортов, но урожайность кустов меньше и калибр зерен не больше 16..
Сантос является мировым стандартом качества кофе. Это качественный бразильский кофе. Он дает мягкий аромат, вкусную насыщенность, хорошую экстрактивность, терпкий с легкой горчинкой вкус.
..
Крупные зерна Марагоджипа Бразилия в тонкой какао обсыпке с ароматом мятного трюфеля не оставят вас равнодушными и подарят истинное наслаждение напитком
..
Для приготовления этого классического по содержанию напитка использовались только натуральные ингредиенты, аромат мексиканской тропической ванили из влажных лесов, делает вкус кофе свежим и уютным. Ваниль это тот аромат, который в сочетании с кофе всегда остается свежим и желанным. Недаром ваниль..
Белое сладкое вино Марсала и заварной крем - две составляющие легендарного десерта Забаглионе из самого сердца Венеции.Идеальное сочетание терпкости насыщенного кофе и мягкости десерта.
..
Терпкий вкус коньяка, смягченный вкусом спелой вишни - чашечка этого сорта кофе в послеобеденное время позволит Вам расслабиться за мягкими, чуть игристыми вкусами и ароматами коньяка с вишней.
..
Купаж зернового кофе без кофеина со вкусом и ароматом классического шоколада в сочетании с дополняющей вкус спелой вишней. Советуем использовать способ приготовления для этого сорта - "по-турецки", "Фильтр" и "французский пресс".
..
Этот кофе выращивается на действующем, хотя и спящем вулкане Mauna Loa. С подветренной стороны. Соответственно, на вулканических почвах. Это важно, так как от климата и земли зависит вкус знаменитого кофе.
Период, когда цветет кофе, называют « Кона снег», и цветение длится всего лишь 3 дня. Г..
Антигуа - небольшой город вблизи столицы Гватемалы. Низкая влажность, прохладные ночи и жаркие дни. Произрастаемый в тени плотных ветвей деревьев гравилеи - кофе приобрел характерные только ему отличительные особенности. Низкая кислотность, мягкая кислинка, плотная консистенция (тело), сбалансиро..
По вкусу кофе Гондурас SHG близок к колумбийскому, хотя первоначально и был завезен из Сальвадора. Влажные склоны вулканов - идеальное место для произрастания этого сорта Арабики. Многие годы этот сорт оставался "terra incognita" для потребителя, но теперь он вполне доступен. Благодаря тонкому ви..
Кофе может быть вкусным и без кофеина! Познакомьтесь – перед вами нежный, легкий кофе из Никарагуанской Арабики без кофеина. Он оставляет экзотическое винное послевкусие, обладает вкусом и ароматом настоящего кофе Specialty со старинных никарагуанских плантаций. Хотя DECAF лишен ко..
Сабайон - это самый известный итальянский десерт (яичный крем с добавлением вина). Им наслаждаются как отдельное блюдо и его же добавляют в торты, кремы. В классике используется вино Марсала или Просекко. И первое и второе - сладкое десертное вино. В сочетании с кофе марагоджип получается из..
Индия плантейшн А - плантационная арабика мытой обработки, этот кофе составляет основу индийского кофейного экспорта , примерно 3/4 от всего объема. Весь кофе в Индии выращивают в ее южной части . Арабика здесь растет на уровен 100-1600 м над уровнем моря. Урожай арабики собирают с де..
Первым государством, в котором начали выращивать кофе за границами Африканских долин, стала Индия. Множество плантаций, на которых произрастает кофе, располагаются на высоте 750-1500метров над уровнем моря. Эксклюзивный сорт «Plantation AА» обладает легкой кислинкой, богатым вкусом и глубоким аро..
"Kopi" по-индонезийски означает "кофе", а "Luwak" — это местное название пальмовой циветты, зверька семейства виверровых.
Лювак живет на деревьях и является мелким хищником. А еще он очень любит зерна кофе, причем выбирает самые спелые и ароматные. Этого любителя кофе считали вредителем д..
Особенности обработки на острове связаны с влажным климатом и большим количеством дождей. Суматра Пилихан собирается с небольших семейных ферм, от 0,5 до 2 га. Ягоды собирают в основном женщины, а логистикой и торговлей занимаются мужчины. Кофе собирается с деревьев вручную и после очистки от кож..
Все основные поместья на Восточной Яве расположены в непосредственной близости от вулканического комплекса Иджен. Самые известные фермы: Blawan, Jumpit, Kayumas и Pankur. Диапазон высот на острове наиболее подходящий для выращивания кофе, варьируется от 900 до 1800 метров над уровнем моря. Эти по..
Высокогорная арабика, известная всему кофейному миру большими размерами зерен, в сочетании с настоящим ароматом ирландского крема подарит Вам феерическое наслаждение от вкуса и аромата.
..
Купаж зернового кофе без кофеина со вкусом и ароматом сливок и выдержанного ирландского виски. Глубокий и мягкий вкус. Советуем использовать способ приготовления для этого сорта - "по-турецки", "Фильтр".
..
Насыщенный, чуть с кислинкой вкус Марагоджипа, в сочетании со сладковатыми нотками карамели создают прекрасный купаж мягкого по вкусу, но крепкого по настою напитка.
..
Кооператив Барагви (Baragwi) является крупнейшим в Кении.Высота расположения ферм в регионе варьируется от 1600 до 1800 метров над уровнем моря. Ягоды перед депульпацией вручную перебирают, далее промывают. Лот PB Baragwi классифицирован как кофе категории Specialty. Аббревиатура PB обозначает ра..
Ягоды для данного лота были собраны с небольших ферм, расположенных в муниципалитете Анкуя (Ancuya), регион Нариньо (Nariño). Высота произрастания деревьев варьируется от 1890 до 2020 метров над уровнем моря. Ягоды были обработаны мытым способом.от Blend Ancuya классифицирован как кофе категории ..
Классический Коричный Тодди это традиционный напиток на основе горячего кофе или реже - чая, который был придуман еще в 18-м веке специально для женщин, для которых вкус виски или рома был слишком резким. Горячие Тодди стали популярны в Великобритании, благодаря климату, позже мода не этот ..
Рецепт настоящего пломбира созданный во французском городе Пломбьер-Ле-Бен долгое время сохранялся в строжайшей тайне и поставлялся исключительно к столу Наполеона III. Тонкий и богатый сливочный вкус, приправленный ярким ароматом стручков ванили, сделали это мороженое популярным на все вре..
Купаж зернового кофе без кофеина со вкусом и ароматом пломбира. Тонкий и богатый сливочный вкус, приправленный ярким ароматом стручков ванили. Советуем использовать способ приготовления для этого сорта - "по-турецки", "Фильтр" и "французский пресс".
..