ПУЭРЫ

ПУЭРЫ

Черным чаем в Китае называли годами выдержанный чай. Самый знаменитый черный чай называется "Пуэр" (по названию города, в котором его продавали). Особая технология его производства существует в провинции Юньнань. Тонкость этого производства заключается, во- первых в качествечайного листа, имеющего особый вкус, аромат и структуру, а во-вторых в технологии обработки, в результате которой чай получается сильно ферментированным. Томление сырья в кучах - ключевая особенность производства черного "Пуэра". Готовые листья "Пуэра" приобретают глянец и бурый цвет, а также весьма специфический запах. "Пуэр" - это чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат напитка со временем становятся более изысканными, более насыщенными, густыми и сильными.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Пуэр в мандарине, 0,5 кг
Китайский рассыпной пуэр с тонким ароматом мандарина. Благодаря тому, что готовый пуэр прессуют в кожуру мандарина, из которого незадолго до этого удаляют мякоть, а потом просушивают на солнце, чай приобретает цитрусовую ноту, великолепно оттеняющую мягкий вкус готового пуэра. Такой чай рекоменду..
890.00 р.
Пуэр кирпич "Королевский" , 0,5  кг
Шу пуэр прессованный в брикет. При заваривании получается настой насыщенного темно-бордового цвета с очень интенсивным и ярким вкусом. Яркий, легкий аромат, чуть сладковатый оттенок. ..
890.00 р.
Чай дворцовый  Пуэр (листовой), 0,5 кг
Дворцовый пуэр из провинции Юннань, выдержанный от трех до пяти лет. Мягкий вкус с легкими, сладким послевкусием. Настой темного шоколада. Заваривать 3-4 минуты, при температуре 95°С. Китайцы причислили Дворцовый пуэр к одному из полезнейших напитков для здоровья, они его называют чаем вечно..
890.00 р.