В корзине пусто!
Имя этому эспрессо дал уникальный курортный итальянский регион - Доломитовые Альпы. На его снежных склонах - эспрессо очень популярен, но его рецептура и стиль обжарки существенно отличаются от привычного для южной Италии. Альпийский рецепт гораздо ближе для российских кофеманов, также как и горнолыжный спорт. Купаж плантационной арабики из Бразилии, Коста-Рики и Индонезии Сулавеси, с добавлением высококачественной робусты Уганды в процентном соотношении 60/40. Крепкий, ароматный. Подходит для эспрессо машин ручного типа.
Характеристики | |
Состав | Арабика 65%, робуста 35% |
Обжарка | Темная, итальянская |
Способы приготовления | Эспрессо кофемашина автомат или эспрессо кофемашина ручного типа |