Роберто Уллоа приобрел ферму Ла-Дивина-Провиденсия более 10 лет назад. Ферма была заброшена в течение долгого времени, но целеустремленность и любовь к кофе позволили Роберто наладить производство сложного и качественного продукта.
Ла-Дивина-Провиденсия расположена на склонах вулкана Санта-Ана, это часть горного хребта Апанека-Иламатепек, микрорегион Пало-Кампана. Здесь песчаные глинистые почвы, которые богаты минералами и органическими веществами и обладают отличной аэрацией и способностью хорошо пропускать воду — то, что нужно для многолетней и успешной кофейной плантации.
В начале 20-го века один из владельцев соседней с Ла-Дивина-Провиденсией плантации привез из Африки несколько семян бурбона, распространившегося по микрорегиону Пало-Кампана. Этот бурбон стали называть кенийским. Яркий, фруктовый и цветочный, чем-то даже напоминающий мытую Эфиопию, сладкий, немного бергамотный. Очень вкусный и сочный кофе.