Собирается в провинции Фу-Цзянь. Этот сорт чая готовится из нескрученных листьев и молодых почек, которые высушивают на открытом воздухе. Великолепный чай со свежим букетом, медово-золотистой заваркой и изысканным вкусом. Заваривают при температуре 80С, до 2-х раз.
Цена за 100 грам..
Лун Цзинь один из знаменитых «императорских» чаёв. Родина этого знаменитого чая – запад провинции Чжэ Цзян в деревне под названием «Родник дракона». Зеленый чай «колодец дракона» находится в числе десяти знаменитых чаев Китая. Для его производства используются исключительно верхушки побегов с дву..
Этот чай собирают в течение апреля в провинции Юнь-Нань. Скрученные вручную в форме шара листья при заваривании раскрываются и дают бледно-жёлтый напиток с приятным ароматом. Готовый чай имеет сладкий вяжущий вкус.
Цена за 100 грамм.
Товар доступен только в розничном магазине.
..
Чай Габа — это улун особой ферментации из Тайвань. Он так же проходит ферментацию как улуны, только частично она делается без доступа кислорода. В течение 8−10 часов чайные листья держат вообще без воздуха. Именно поэтому в чае Габа образуется максимальное количество гамма-аминомасляной кислоты. ..
Женьшень улун изготавливают из тайваньского сырья, собранного высоко в горах или на среднегорье. За основу для Женьшень улуна берется, как правило, слабо- или сильно ферментированный чай.
При производстве Женьшень улуна используется не только корень женьшеня, а смесь из нескольких целебных ра..
Его сырьё тщательно отобрано из разных местностей уезда Аньси провинции Фу-Цзянь. Он изготовлен путём особого научного рафинирования. У него качество особо отличное: аромат приятный, долгий; вкус свежий, приятный; цвет настоя янтарный. Чай ароматен даже после семи заварок. Он поднимает настроение..
Чай Молочный улун (Най Сян Цзинь Сюань) самый популярный среди улунов. Бытует ошибочное мнение, что молочный улун так называется, потому что его вымачивают в молоке. На самом деле в производстве молочного улуна молоко не используется.
Плантации располагаются в горах Юйшань на высоте 400-500 ..
Да Хун Пао – в переводе с китайского Большой Красный Халат. Произрастает в горах Уи Шань на северо-западе провинции Фу Цзянь. Относится к семейству улунов и знаменит не только по всему Китаю, но и за его пределами.
Да Хун Пао изготавливается по уникальной технологии:
Сырье ..
Чай Моли Хуа Ча — это традиционный китайский зеленый чай с жасмином.
Жасминовый чай давно вошел в историю Китая и о нем слагают красивые легенды. Одна из них рассказывает о его случайном появлении. В момент приготовления для императора зеленого чая одной из его жен, несколько цветков жа..
Чай получил свое название из-за скрученных молодых чайных листьев, которые имеют серебристый оттенок и прожилки серебристого цвета, тем самым напоминая настоящую жемчужину. Также этот чай имеет очень высокую пищевую ценность, его изготавливают из чайных листьев самого высшего качества. В нач..
В настоящее время в мире существуют сотни самых различных напитков. Лидером среди них по популярности является, конечно же, чай. Его изготовлением занимается множество стран. Большинство из них располагается в Азии. С древнейших времен во всем мире ценился китайский чай. Один из наиболее ярких ег..
Китайский красный чай с мягким нежным вкусом. Обладает хорошим согревающим эффектом и идеально подходит для неторопливого чаепития в любое время суток. Заваривают при температуре 100С до 3 раз.
Цена за 100 грамм.
Товар доступен только в розничном магазине.
..
Дянь Хун Золотые ворсинки. Раритетный Юнь Наньский красный чай, отличающийся особой душистостью, состоящий на 80-85% из золотистых, полностью покрытых ворсом почек. В букете чая оттенки тонкой кураги и гречишного мёда, послевкусие устойчивое. Красный чай относится к сильно ферментированным (..
Сорт пуэра «Чень Нянь» на китайском означает «многолетний». Листья чайного куста для этого пуэра собирают в провинции Юнь Нань. Созревает пуэр, как коллекционное вино, десятки лет. За это время его вкус становится мягким и сладковатым. Аромат приобретает благородные нотки орехов и карамели.
..
Этот чай связывают из высокосортных верхушечных почек, собранных весной с молодых растений. Самый красивый чай – «Персик яшмового дракона». В сухом виде представляет собой небольшой шарик. Но как только он попадает в горячую воду, листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка. ..
Прессованный белый чай 2017 года. Изготовлен в уезде Фудин провинции Фуцзянь, откуда родом самые знаменитые белые чаи – Бай Му Дань и Бай Хао Инь Чжень. Представляет из себя ароматный бин ча (блин) из листьев и ворсистых почек старых чайных деревьев.
Белый чай претерпевает наименьшее воздейст..