Пезуру — хозяйство, которое объединяет три крупные фермы Зимбабве и производит кофе исключительно на экспорт. Это качественный и редкий африканский кофе, общий урожай которого составляет около 1 тыс тонн, что в 2 раза меньше, чем у Ямайки Блю Маунтин.
В Зимбабве существуют строгие стандарты для кофе, производимого на экспорт — он строго сортируются по размеру зерен и ему присваивается определенная классификация. Так, AA+ — размер зерна 18+ (примерно 6 мм).
Этот кофе слегка терпкий с оттенками красных яблок, сладких цитрусов и ароматом карамели и пряной корицы. Может напомнить темный шоколад с кусочками лимона и черным перцем. Основной вкус: пряная горчинка с цитрусовой ноткой в послевкусии. Приятный африканский кофе, обладающий насыщенным вкусом и плотным телом. Несколько напоминает кофе из Кении, хотя гораздо менее кислый.