В корзине пусто!
Куба Альтура. На острове Свободы его называют «Папа». А местный кофе он любил на весь мир. И сегодня мы не о Эрнсте Хемингуейе, а о кофе Куба Альтура. Традиции его культивации и выращивания передавались из поколения в поколении на протяжении 250 лет. Они то знают, как вырастить. А еще кубинцы очень любят пить кофе, причем пьют все. И пьют они его с ромом и сигарой, ведь они тоже кубинские, а значит лучшие. Кофе Куба Альтура славится и за его пределами, за его аромат горечи, жгучести и крепкости. Все в кубинских традициях.
Любовь к кофе здесь передается от отца к сыну, и собирают они его тоже с большой любовью. Может поэтому его полюбил местный «Папа»?
Характеристики | |
Состав | Арабика 100% |
Обжарка | Средняя, венская |
Способы приготовления | Чашка, турка, френч-пресс, капельная кофеварка, гейзерная кофеварка |