В корзине пусто!
Кардамон – одна из традиционных пряностей Востока. Наиболее ароматным считается кардамон зеленый. А применять его начали аж в пятом веке до нашей эры: традиционная индийская медицина применяла кардамон в виде лекарства от болезней кожи и ожирения. А аромат свежего кофе, пахнущего кардамоном – это символ традиционного арабского гостеприимства. Арабы измельчают плоды кардамона, перемалывая их прямо перед варкой, затем добавляют сахар и заваривают. Волшебно вкусный напиток... Еще, что полезно знать: добавленный в кофе кардамон нейтрализует действие кофеина.
| Характеристики | |
| Состав | Арабика 100% |
| Обжарка | Средняя, венская |
| Способы приготовления | Чашка, турка, френч-пресс, капельная кофеварка, гейзерная кофеварка |