Какао-Бобы Доминиканская Республика Эспаньола. Элитные, органические, обжаренные какао-бобы с массовой долей масла какао около 50%. Это легкий хрустящий продукт с ярко выраженным шоколадным вкусом и ароматом для которых характерны цветочно-фруктовые и ореховые нотки. Употребление какао-бобов заме..
Отборные крупные какао-бобы с острова Мадагаскар, культивирование которых проходит под наблюдением ООН по программе сохранения редких сортов какао.Ремесленный шоколад из какао-бобов Sambirano славится ярким фруктовым вкусом и сильным ароматом. Дегустация начинается с цитрусовых нот, также открыва..
Какао порошок получают из мелко перемолотого жмыха бобов шоколадного дерева после получения из них масла. Он служит основой для приготовления ароматного шоколадного напитка. Кроме того его используют для приготовления кондитерских изделий.
..